Прошел Blades of Time

Поставил на выходные поиграть Blades of Time. Игра старая (ну чуть больше года), и у меня лежала давно, наткнулся случайно, подумал, почему бы и нет.

Аюми — бесстрашная охотница за сокровищами, она ловкий и сильный воин. Ее сопровождает друг - брутальный силач Зеро, управляющийся с огромным двуручником как с тростинкой. В поисках ценных трофеев девушка отправляется на таинственный и, конечно же, полный опасностей остров через особую сферу. Как выяснилось, это место богато не только сокровищами — здесь столкнулись в противоборстве силы Хаоса и Небесных Стражей. Помимо этого на остров угодила целая команда солдат удачи во главе с Мишель, коллегой и конкуренткой Аюми. А скоро Аюми поймет, что остров скрывает множество древних тайн и может подарить множество навыков и способностей. Заручившись поддержкой Духа Драконов, девушка должна найти способ расправиться с целой армией кровожадных злодеев, избежать множества хитроумных смертельных ловушек, спасти друзей и вырваться из цепких объятий мистического острова.

Если по чесноку, я в подобные игры еще не играл никогда. Сначала парился, что некоторые боссов надо убивать, ловко нажимая 3458934798 кнопок специальных ударов, мутить с перемещением во времен и вообще много и быстро думать. После тех же Aliens: Colonial Marines было как-то сложно. Но потом приловчился, написанное другими игроками прохождение тоже помогло, а то бы уже бросил играть, не зная как замочить того или иного врага. Один там есть - почти всю игру его вообще невозможно убить, только убежать.

Итого: сойдет. И телочки ок.

Я бы поиграл в и другие игры этого жанра, если они такие же задорные.

Картинки видео и прохождение найдете сами в интеренетах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.